11 февраля отряд Чернова первым ворвался в деревню Двор Черепито. В центре деревни стоял дом, в котором часто собиралась молодежь. В нем фашисты заживо сожгли несколько десятков людей, женщин и стариков. На том месте осталась куча опаленных бревен. Сюда кто-то привел Фросю Яснову, которая едва стояла на ногах.

- Каратели, - рассказала она, - врывались в дома и хватали всех, кто попадался им на глаза, затем вели к офицеру. Тот указывал, что с ними делать. Дом был уже полон наших сельчан, а немцы все продолжали заталкивать туда арестованных. А потом солдаты начали стрелять из автоматов. Я упала на пол между убитыми. Дом обложили соломой и подожгли. Многие сгорели. А я с трехлетним сыном чудом спаслась. Помню, вместе со мной выползал из пламени и старик Корнеев...

Иван Чернов со своим штабом обычно располагался в доме старого Корнеева. Он с группой партизан пошел по кровавому следу, который вел за деревню в кустарник. Скоро черновцы принесли на руках Корнеева в деревню. Старик тут же скончался. Его похоронили в одной могиле со всеми односельчанами, зверски замученными фашистами.